Il terzo torneo nazionale di V categoria, svoltosi presso il Palazzetto dello Sport “Palacossiga” ed organizzato impeccabilmente dalla locale società presieduta dal dinamico Santi Marù, ha registrato, nel singolare, la presenza di 48 atleti.

Si è aggiudicato il torneo Francesco Baialardo (Lib. Zaccagnini), che, in finale, si è imposto su Carmelo Campione (L’Incontro), riuscendo a ribaltare una partita che non aveva preso una giusta piega, dal momento che il vincitore aveva perso i primi due set. Senza scomporsi più di tanto, Baialardo ha vinto, ai vantaggi, il terzo set, per poi chiudere in proprio favore in cinque parziali, con il seguente punteggio: 6-11/11-13/1210/11-9/11-4. Il podio è stato completato da Gabriele D’Amico (Real Cefalù), sconfitto da Baialardo in quattro set e da Francesco Di Calogero (Pietraperzia 88), che ha avuto la peggio, con Campione, in tre parziali. Nei primi otto si sono piazzati Giovanni Giordano (Virtus Enna), che ha avuto il merito non indifferente di eliminare la testa di serie numero uno Giovanni Duca (Astra), Salvatore Farina (Pietraperzia 88), Pasquale Amodeo (Pol. Galaxy R.C.) ed Antonio Costabile (T.T. Modica).

Baialardo, insieme a Gaetano Marino (Emoticon), si è aggiudicato anche la gara di doppio: in quattro set i vincitori hanno superato il tandem formato da Campione e Rosario Gennaro (L’Incontro). La semifinale è stata raggiunta da Corrado Romeo e Giuseppe Scroppo, tesserati con l’Incontro e da Di Calogero e Salvatore Farina, atleti in forza al Pietraperzia 88.